ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de espinacas
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Caldo gallego
Bulet Crema de tomate
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo de verduras y pollo en la th
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-08-2007
Publicidad Ingredientes

Tres zanahorias
Una rama de apio o dos si son pequeñas
Un puerro(la parte blanca)
Dos ó tres alas de pollo o pechuga o muslo
Un hueso para hacer el caldo
Un puñadito de garbanzos y arroz
Dos patatas medianas

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pulverizar en el vaso del th el arroz y los garbanzos hasta hacerlos harina
En el cestillo poner todas las verduras lavada y troceadas, el pollo y el hueso
Poner el cestillo dentro del vaso y llenar de agua hasta cubrir todo
Programar 40 minutos 100° velocidad cuchara
Cuando pase el tiempo comprobar la coccion de las verduras y si necesita mas tiempo volver a programar 10 minutos mas
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.