300 gr.De conejo 1higadillo de conejo 1limón 300 gr.De costilleja de cerdo 2dientes de ajo 300 gr.De pollo 1o 2 tordos 200 gr.De tomate pelado y picado Arroz de buena calidad tipo bomba (calcular entre 50 y 100 g. Por comensal) 120 gr.De guisantes 120 gr.judías tiernas ½ cebolla troceada muy diminuta 5alcachofas 1butifarrón Sal y pimienta 1palomo Variedad de setas Perejil Agua: 1 l por cada 4 raciones
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparación:Cortar las carnes en trocitos pequeños, limpiar y cortar las alcachofas rociándolas con un poco de zumo de limón para que no se oscurezcan, y darles un hervor. Sofreír las setas y retirar. Sofreír las carnes salpimentadas en una cazuela de barro, añadir la cebolla, rehogar hasta que esté blanda, añadir el tomate y sofreír 5 o 6 min. Añadir todas las verduras excepto las setas, cubrir de agua calculando 1 l. Por cada 4 personas y poner a cocer entre 15-30 min. A fuego lento.Agregar el arroz, a media cocción incorporar las setas y el butifarrón a rodajas y los últimos 2 min. Añadir una picada de ajo perejil y el higadillo del conejo bien picado que habremos tostado previamente en una sartén con muy poco aceite.Apagar el fuego, y dejar reposar 2 o 3 min., antes de servir para que termine de confitarse.