ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz brut (receta de morter)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-10-2007
Publicidad Ingredientes

300 gr.De conejo
1higadillo de conejo
1limón
300 gr.De costilleja de cerdo
2dientes de ajo
300 gr.De pollo
1o 2 tordos
200 gr.De tomate pelado y picado
Arroz de buena calidad tipo bomba (calcular entre 50 y 100 g. Por comensal)
120 gr.De guisantes
120 gr.judías tiernas
½ cebolla troceada muy diminuta
5alcachofas
1butifarrón
Sal y pimienta
1palomo
Variedad de setas
Perejil
Agua: 1 l por cada 4 raciones

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparación:Cortar las carnes en trocitos pequeños, limpiar y cortar las alcachofas rociándolas con un poco de zumo de limón para que no se oscurezcan, y darles un hervor. Sofreír las setas y retirar. Sofreír las carnes salpimentadas en una cazuela de barro, añadir la cebolla, rehogar hasta que esté blanda, añadir el tomate y sofreír 5 o 6 min. Añadir todas las verduras excepto las setas, cubrir de agua calculando 1 l. Por cada 4 personas y poner a cocer entre 15-30 min. A fuego lento.Agregar el arroz, a media cocción incorporar las setas y el butifarrón a rodajas y los últimos 2 min. Añadir una picada de ajo perejil y el higadillo del conejo bien picado que habremos tostado previamente en una sartén con muy poco aceite.Apagar el fuego, y dejar reposar 2 o 3 min., antes de servir para que termine de confitarse.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.