2kilogramos de pulpa de pernil de cerdo 1caja de achiote 2tazas de jugo de naranja agria 1taza de vinagre 1/4 taza de jugo de limón 1/2 taza de jugo de mandarina 1kilogramo de cebolla morada rebanada en rodajas Pimienta Ajo Hojas de platano
Para la salsa Chile habanero al gusto (ojo es el más picante del mundo ver fotografía) Cebolla blanca Limón
Preparacion
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Se mezclan los ingredientes en la licuadora y se baña la carne con esta salsa, se envuelve en las hojas de platano y se cubren con papel aluminio, se meten a la olla express o al horno 1 hora por cada kilogamo de carne.
Una vez cocida, se desmenuza la carne, se baña en su jugo y se le pone la cebolla morada previamende desflemada y adicionada con jugo de naranja y limón.
Se sirve con tortillas y frijolitos negros.
La salsa se hace licuando los chiles con la cebolla blanca y agregando jugo de limón y sal.
La salsa se sirve aparte para que cada comensal sea responsable de la cantidad que ingiere, es muy picante.