Pastas y arroces Arroz al horno (con verduras y c...
Datos
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
05-09-2007
Desonocido
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Ingredientes
500g costillas de cerdo 200g de garbanzos (en remojo la noche anterior) 4patatas medianas 1pimiento rojo grande 1pimiento verde grande ½ puerro 1cebolla mediana 3medidas de arroz (vaso de agua) 3cucharadas soperas de salsa de tomate triturado Sal Pimienta Condimento amarillo 1diente de ajo Agua 2 litros y medio
Preparacion
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Picar muy finamente los pimientos.
Cortar en trozos grandes la cebolla, el puerro y las patatas.
Para el caldo
Sofreír la mitad de los pimientos, el puerro y la cebolla cuando estén pochados añadir la mitad de las costillas (previamente salpimentadas) y dorar. Añadir la patata y los garbanzos, rehogar todo junto durante unos minutos y añadir el agua. dejar hervir y luego a fuego lento cocer una hora, colar el caldo y reservar.
Sacar los garbanzos.
Para el arroz
En una paellera pochar el ajo finamente cortado y el resto de los pimientos, añadirle el resto de las costillas, sofreírlo bien hasta q se doren las costillas, añadirle la salsa de tomate, el condimento amarillo y los garbanzos, remover bien durante unos minutos, añadir el arroz, rehogar bien el arroz, añadirle el caldo reservado hasta cubrir la paellera de caldo por encima de los remaches de las asas.
Dejarlo que hierva unos minutos. Cuando el caldo baje, por debajo de los remaches meter en el horno previamente calentado a 200° (por arriba y por abajo). cuando se consuma el caldo y el arroz este en su punto, dejar reposar y servir.