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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al horno (con verduras y c...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-09-2007
Publicidad Ingredientes

500g costillas de cerdo
200g de garbanzos (en remojo la noche anterior)
4patatas medianas
1pimiento rojo grande
1pimiento verde grande
½ puerro
1cebolla mediana
3medidas de arroz (vaso de agua)
3cucharadas soperas de salsa de tomate triturado
Sal
Pimienta
Condimento amarillo
1diente de ajo
Agua 2 litros y medio

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Picar muy finamente los pimientos.
Cortar en trozos grandes la cebolla, el puerro y las patatas.
Para el caldo
Sofreír la mitad de los pimientos, el puerro y la cebolla cuando estén pochados añadir la mitad de las costillas (previamente salpimentadas) y dorar. Añadir la patata y los garbanzos, rehogar todo junto durante unos minutos y añadir el agua. dejar hervir y luego a fuego lento cocer una hora, colar el caldo y reservar.
Sacar los garbanzos.Para el arroz
En una paellera pochar el ajo finamente cortado y el resto de los pimientos, añadirle el resto de las costillas, sofreírlo bien hasta q se doren las costillas, añadirle la salsa de tomate, el condimento amarillo y los garbanzos, remover bien durante unos minutos, añadir el arroz, rehogar bien el arroz, añadirle el caldo reservado hasta cubrir la paellera de caldo por encima de los remaches de las asas.
Dejarlo que hierva unos minutos. Cuando el caldo baje, por debajo de los remaches meter en el horno previamente calentado a 200° (por arriba y por abajo). cuando se consuma el caldo y el arroz este en su punto, dejar reposar y servir.
 
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