1/2 k. De carne de ternera picada Sal y pimienta 2cucharadas de perejil 2cucharadas de curry 2huevos 1ajo 1 dl.De aceite 200 g.De champiñones 200 g.De pasta cocida Para la salsa: 2 cebollas 1manzana 2cucharadas de curry 1 dl.De aceite 1/2 l. De caldo de carne
Preparacion
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Poner en un recipiente la carne con el perejil, el ajo muy picado, el curry, los huevos, sal y pimienta recién molida. Mezclar bien todos los ingredientes y formar las bolas. Freír en la sartén que queden doradas por todos los lados. Para hacer la salsa, pelar y picar finamente las cebollas y la manzana por separado. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la manzana y cocer durante 5 minutos. Incorporar el curry, mezclar bien y regar con el caldo de carne. Salpimentar, llevar a ebullición y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos + o - . Pasar la salsa por el pasapurés y ponerla de nuevo en la cazuela. Agregar las albóndigas y cocerlas durante 20 minutos. Probar y rectificar si fuera necesario. Si la salsa espesa demasiado agregar un poco más de caldo. Servir las albóndigas muy calientes con los champiñones salteados y la pasta cocida al dente.