Carnes y guisos Albondigas en salsas al estilo e...
Datos
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Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
06-11-2007
Desonocido
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Ingredientes
Albondigas: 1000g.De carne picada 2- huevos 2- cebollas o cebolletas 4cucharadas de pan rallando Un chorrito de leche 1diente de ajo Harina Aceite SalSalsa: 500g.De cebollas 1zanahoria 2dientes de ajo 1cucharada de harina 1vaso de vino blanco 2tomates Aceite Sal
Preparacion
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Pica el ajo y la cebolla, mezclalos con la carne y el resto de lo ingredientes, huevos, pan rallado, leche y sal. Da a esta masa forma de bolas con las manos, pasalas por harina y frielas en aceite, sacalas y reservalas. Para hacer la salsa trocea toda la verdura, sazona y en un cazuela con un poco de aceite dejala a fuego lento hasta que tome color. Añade la harina y rehoga, después el vino y si hace falta un poco de caldo. Deja que se haga de 15 a 30 minutos a fuego lento. Pasa todo por el pasapure e introduce en la salsa las albóndigas, ponlas al fuego 5 o 6 minutos aproximadamente y sirve.