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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas en salsas al estilo e...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-11-2007
Publicidad Ingredientes

Albondigas:
1000g.De carne picada
2- huevos
2- cebollas o cebolletas
4cucharadas de pan rallando
Un chorrito de leche
1diente de ajo
Harina
Aceite
SalSalsa:
500g.De cebollas
1zanahoria
2dientes de ajo
1cucharada de harina
1vaso de vino blanco
2tomates
Aceite
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pica el ajo y la cebolla, mezclalos con la carne y el resto de lo ingredientes, huevos, pan rallado, leche y sal. Da a esta masa forma de bolas con las manos, pasalas por harina y frielas en aceite, sacalas y reservalas.
Para hacer la salsa trocea toda la verdura, sazona y en un cazuela con un poco de aceite dejala a fuego lento hasta que tome color.
Añade la harina y rehoga, después el vino y si hace falta un poco de caldo. Deja que se haga de 15 a 30 minutos a fuego lento. Pasa todo por el pasapure e introduce en la salsa las albóndigas, ponlas al fuego 5 o 6 minutos aproximadamente y sirve.
 
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