ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Caramelos de leche y v...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Calandrajos
Bulet Churros Olé
Bulet Crema Catalana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Alfajores argentinos
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-07-2007
Publicidad Ingredientes

100gr de mantequilla
110gr de azúcar
4yemas
Ralladura de un limón
245gr de maizena
60gr de harina
1cucharadita de levadura en polvo
Dulce de leche y coco rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Batir muy bien la mantequilla con el azucar hasta que quede una crema.
Añadir las yemas de una en una, batiendo siempre.
Aparte mezclar la maizena, harina, levadura y ralladura de limón. Agregar la mezcla de mantequilla-azúcar-yemas y amasar.
Dejar reposar 15 minutos.
Estirar y cortar con un aro.
Hornear 20 minutos a horno moderado.
Coger un redondel, untar de dulce de leche y unir con otro redondel. Rebozar los bordes con coco rallado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.