ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Bizcocho esponjoso de ...
Bulet Bizcocho a la nata
Bulet Albaricoques a la canela
Bulet Arroz con leche de alm...
Bulet Agua de Valencia
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Caramelos de leche y vainilla
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-08-2007
Publicidad Ingredientes
125 gr.nata líquida
125 gr.azúcar
10 gr.extracto de vainilla en polvo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar los ingredientes en una cacerola grande y poner al fuego.
Cuando empiece a tomar un color amarillento, la pasamos a un molde para caramelos o en defecto, poner en una bandeja de hacer cubitos de hielo, rellenando hasta la mitad.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para su conservación basta con enrollarlos en papel film.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.