Ensaladas y vegetales Acelgas completas(olla rápida)
Datos
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
29-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
2manojos de acelgas bien frescas y que tengan suficiente penca una morcilla de arróz (si puede ser de burgos) 100gr de beicon o jamón en cuadritos 100 ml de crema de leche una cucharada de harina,sal, aceite de oliva y 2 ajos.
Preparacion
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Limpiar bien de hilos las pencas y poner en olla 10 minutos,hacer lo mismo con las hojas y cocer 7 minutos las dos por separado. escurrir bien. freir 2 ajos en aceite y ponerlo en las hojas bien cortadas poner en la sartén aceite y freir el beicon o jamón, añadir la cucharada de harina rehogar un poco ponemos la crema de leche sobre las pencas. cortar en radajas la morcilla freir y dejar crujiente. servir como queráis,