Un trozo de pollo,un trozo de conejo,un trozo de costilleja de cerdo ,todo ello cortado en trozos no muy grandes Una cebolla pequeña Un tomate guisantes (un puñadito)una alcachofa a trozitos y un puñado de niscalos,los de bote tambien sirven , Sal pimienta,canela,clavo,nuez moscada ,aqui se venden unos paquetes de especias ya mezcladas para el arroz .
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Lo suyo es hacerlo en olla de barro ,pero yo cuando tengo prisa lo hago en la olla express y en 5mnts está cocido . Se sofrie la carne bien (que este casi hecha ,se le añade la cebolla cortada pequeño. cuando esta se añade el tomate cortado ,despues los guisantes ,alcachofa y setas ,se ponen las especias ,se añade agua ,que baste para que hierva y luego echarel arroz, se pone azafrán o colorante , Se deja hervir unos 15 o 20 mnts en barro se añade el arroz y se hieve 12 mnts antes de terminar se le hace un picadillo con ajo y perejil y se le echa , comerlo enseguida .