ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz brut
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
34 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-08-2007
Publicidad Ingredientes

Un trozo de pollo,un trozo de conejo,un trozo de costilleja de cerdo ,todo ello cortado en trozos no muy grandes
Una cebolla pequeña
Un tomate guisantes (un puñadito)una alcachofa a trozitos y un puñado de niscalos,los de bote tambien sirven ,
Sal pimienta,canela,clavo,nuez moscada ,aqui se venden unos paquetes de especias ya mezcladas para el arroz .
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lo suyo es hacerlo en olla de barro ,pero yo cuando tengo prisa lo hago en la olla express y en 5mnts está cocido .
Se sofrie la carne bien (que este casi hecha ,se le añade la cebolla cortada pequeño.
cuando esta se añade el tomate cortado ,despues los guisantes ,alcachofa y setas ,se ponen las especias ,se añade agua ,que baste para que hierva y luego echarel arroz, se pone azafrán o colorante ,
Se deja hervir unos 15 o 20 mnts en barro se añade el arroz y se hieve 12 mnts antes de terminar se le hace un picadillo con ajo y perejil y se le echa , comerlo enseguida .
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.