Carnes y guisos Albóndigas con salsa de zanahorias
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
21-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Para las albóndigas:
½ kg carne picada de pollo,ternera o cerdo 1huevo 1chorrito de leche (no mucha) 1ajo picado (o molido) Perejil Pan rallado Sal Pimienta Harina
Salsa:
4 o 5 zanahorias 1cebolla grandecita 1diente de ajo 1o 2 pimientos morrones o piquillo Pimienta 1pastilla de caldo de pollo o ternera
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Mezclar la carne, el huevo, la leche, el ajo, el perejil y un poquito de pan rallado.
Sazonamos con sal y pimienta y realizamos las albondigas pasándolas por un poco de harina.
Sofreimos las albondigas en un poco en aceite y reservar.
En el aceite de freir las albondigas (si es mucho se quita un poco) se añade la cebolla picadita y el ajo y se pone a pochar.
Añadimos las zanahorias cortaditas en rodajas finas.
Agregamos el pimiento o pimientos (un poquito al gusto y para mi si puede ser piquillo).
Sazonamos con la pimienta y la pastilla de caldo de pollo.
Le añadimos un poquito de agua y lo dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas. Si vemos que la salsa nos queda líquida le añadimos una cucharadita de harina.
Lo pasamos todo por la batidora y a continuación lo añadimos encima de las albondigas.
Lo dejamos cocer todo unos minutos para que se mezclen los sabores.