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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con salsa de zanahorias
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-06-2007
Publicidad Ingredientes

Para las albóndigas: ½ kg carne picada de pollo,ternera o cerdo
1huevo
1chorrito de leche (no mucha)
1ajo picado (o molido)
Perejil
Pan rallado
Sal
Pimienta
Harina Salsa: 4 o 5 zanahorias
1cebolla grandecita
1diente de ajo
1o 2 pimientos morrones o piquillo
Pimienta
1pastilla de caldo de pollo o ternera

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Mezclar la carne, el huevo, la leche, el ajo, el perejil y un poquito de pan rallado.Sazonamos con sal y pimienta y realizamos las albondigas pasándolas por un poco de harina.Sofreimos las albondigas en un poco en aceite y reservar.En el aceite de freir las albondigas (si es mucho se quita un poco) se añade la cebolla picadita y el ajo y se pone a pochar.Añadimos las zanahorias cortaditas en rodajas finas.Agregamos el pimiento o pimientos (un poquito al gusto y para mi si puede ser piquillo).Sazonamos con la pimienta y la pastilla de caldo de pollo.Le añadimos un poquito de agua y lo dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas. Si vemos que la salsa nos queda líquida le añadimos una cucharadita de harina.Lo pasamos todo por la batidora y a continuación lo añadimos encima de las albondigas.Lo dejamos cocer todo unos minutos para que se mezclen los sabores.
 
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