1/2 kilo de costillas de cerdo 2filetes de panceta de cerdo 1/2 manita de cerdo 2morcillas de cebolla 2blanquets (si no teneis podeis poner longaniza, pero aconsejo blanquet (mas rico)) 1bote garbanzos pequeño 1patata 2vasos de arroz 1tomate grande o 2 pequeños 1cabeza de ajos Pimenton dulce Azafran Sal
Preparacion
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Ponemos a hervir las costillas, la manita de cerdo, la panceta y los garbanzos ,azafran y sal durante 30 minutos, despues una vez cocido ponemos a calentar el horno a 200 grados, y vamos friendo la cabeza de ajos (que le quitaremos la piel y le hacemos un pequeño corte por el centro, sin abrirla), la patata (que la hacemos a rodajas), las morcillas y los blanquets, ahora con el caldo que tenemos de las costillas y demas, cogemos 4 vasos y ponemos en la cazuela de barro y añadimos 2 vasos de la misma medida que el caldo de arroz, ahora si ya esta frito las patatas, morcillas y blanquet lo vamos colocando encima del arroz, la cabeza de ajos la pondremos en el centro para repartir el sabor, y ponemos medio tomate entero a freir y medio triturado, colocamos las costillas, garbanzos, manita y panceta y el medio tomate por encima del arroz y con el aceitito que a sobrado de freir y del tomate lo repartimos por la cazuela igualmente haremos con un poquito de pimenton dulce y ahora ya esta listo para meter en el horno que ya estara caliente de antes lo dejamos unos 50 minutos y ya esta listo para servir.