Carnes y guisos Albóndigas de espinacas, pollo y...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
19-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
300grs de espinacas cocidas 150grs de carne de pollo triturada 150grs de carne de ternera triturada 2huevos medio vasito medidor de harina Pan rallado para rebozar Sofrito de cebolla y tomate Sal Aaceite
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Disponer en la cubeta las espinacas, la carne, los huevos y harina.
Programa 51, 3 veces.
Con esta masa dar forma a las albóndigas y pasarlas por el pan rallado.
Freirlas un poco en la sartén, para que tomen cierta consistencia. Simplemente dorarlas.
Poner en la cubeta la salsa con la que queramos acompañarlas (en este caso un sofrito casero de cebolla y tomate.
Programa 91, 60 minutos.