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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas de espinacas, pollo y...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-07-2007
Publicidad Ingredientes

300grs de espinacas cocidas
150grs de carne de pollo triturada
150grs de carne de ternera triturada
2huevos
medio vasito medidor de harina
Pan rallado para rebozar
Sofrito de cebolla y tomate
Sal
Aaceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Disponer en la cubeta las espinacas, la carne, los huevos y harina.
Programa 51, 3 veces.
Con esta masa dar forma a las albóndigas y pasarlas por el pan rallado.
Freirlas un poco en la sartén, para que tomen cierta consistencia. Simplemente dorarlas.
Poner en la cubeta la salsa con la que queramos acompañarlas (en este caso un sofrito casero de cebolla y tomate.
Programa 91, 60 minutos.
 
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