ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas de pollo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-07-2007
Publicidad Ingredientes

- 1/2 kilo de carne de pollo picada
- 2 dientes de ajo (picado pequeño)
- perejil picado
- 1 huevo batido
- pan rallado
- harina
- salPara la salsa
- 1/2 cebolla (picada)
- un chorro de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo
- aceite de oliva
- sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Aliñar la carne con el ajo, perejil, huevo, un poco de pan rallado y sal. Remover bien hasta formar una pasta. Hacer bolas y pasar por harina. Freír. Mientras, en una cacerola con un poco de aceite, rehogamos la cebolla con el laurel y el clavo. Incorporar las albóndigas, el vino, la sal y a continuación ponemos el agua. Dejar cocer tapado durante unos diez minutos, destapar y dejar que la salsa se espese un poco. Si se desea, pasar la salsa por la batidora.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.