ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al horno para niños(facilí...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
45 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-07-2007
Publicidad Ingredientes

5ó 6 longanizas (tipo salchichas) de cerdo
3ó 4 longanizas (tipo salchichas) rojas (tipo chorizo)
1ó 2 patatas(según el tamaño) (pueden ser congeladas prefritas tambien)
2ajos a láminas (tambien puede ser del que venden en mercadona congelado)
Bote pequeño de garbanzos cocidos
Tomate triturado al gusto (yo suelo echar 4 o 5 cucharadas soperas de tomate trit.)
2vasos (de los de agua) de arroz
4vasos (el mismo que has utilizado para medir el arroz) de caldo de carne(tambien puede ser agua, pero tiene más sustancia con caldo)
Pimenton dulce, sal, canela (para antes de meter al horno)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Precalentar el horno a 200°. Mientras freir las patatas, las longanizas y los ajos.
salar. Añadir los garbanzos y el tomate triturado, sofreir un ratito. Echar el pimentón, remover y a continuación el arroz. Mezclar un poco y en seguida el caldo. Salar. No os olvidéis de echar la canela en este momento. Le da un toque superespecial y a los niños les encanta. (y a los mayores tambien) quitar del fuego.
Volcarlo todo en la cazuela de barro y meter al horno unos 45 minutos a 200°. Debo advertir que el tiempo dependerá de la potencia de cada horno. El mío es flojucho por lo que necesita 45 minutos.
Espero que disfruten vuestros hijos y los mayores.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.