Pastas y arroces Arroz al horno para niños(facilí...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
45 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
06-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
5ó 6 longanizas (tipo salchichas) de cerdo 3ó 4 longanizas (tipo salchichas) rojas (tipo chorizo) 1ó 2 patatas(según el tamaño) (pueden ser congeladas prefritas tambien) 2ajos a láminas (tambien puede ser del que venden en mercadona congelado) Bote pequeño de garbanzos cocidos Tomate triturado al gusto (yo suelo echar 4 o 5 cucharadas soperas de tomate trit.) 2vasos (de los de agua) de arroz 4vasos (el mismo que has utilizado para medir el arroz) de caldo de carne(tambien puede ser agua, pero tiene más sustancia con caldo) Pimenton dulce, sal, canela (para antes de meter al horno)
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Precalentar el horno a 200°. Mientras freir las patatas, las longanizas y los ajos. salar. Añadir los garbanzos y el tomate triturado, sofreir un ratito. Echar el pimentón, remover y a continuación el arroz. Mezclar un poco y en seguida el caldo. Salar. No os olvidéis de echar la canela en este momento. Le da un toque superespecial y a los niños les encanta. (y a los mayores tambien) quitar del fuego. Volcarlo todo en la cazuela de barro y meter al horno unos 45 minutos a 200°. Debo advertir que el tiempo dependerá de la potencia de cada horno. El mío es flojucho por lo que necesita 45 minutos. Espero que disfruten vuestros hijos y los mayores.