ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al horno II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-09-2007
Publicidad Ingredientes


Caldo de cocido
Presas del cocido.
1cabeza de ajos y 3 dientes.
2tomates
1tomate para adorno
1patata para adorno
Azafrán o colorante amarillo.
Aceite de oliva.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner aceite de oliva en la cazuela, se le pican 3 dientes de ajos, antes de dorarse se le añaden 2 tomates picados en trocitos, y se sofríen junto con la cabeza de ajos entera. Una vez rehogados se le echan los garbanzos y se remueve bien. Se añaden 2 vasos de arroz no colmados y 3 vasos de caldo del cocido caliente con el colorante o azafrán, se remueve y se le echan las presas del cocido picaditas, se cubre con rodajas de tomate y patata (opcional) y se introduce en el horno a 220° (calor inferior) hasta que se consume el caldo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.