500gr carne picada 2dientes de ajo picados ½ cebolla picada ½ barra de pan remojada en leche (sin corteza) Perejil picado 3huevos Harina 1avecrem 1vaso de vino blanco 2vasos de agua Aceite de oliva Sal
Preparacion
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Escurrir la miga de pan con un colador y mezclar con la carne, ajo, cebolla, perejil y sal, cuando está bien mezclado añadir los huevos y mezclar bien todo el conjunto (con las manos se mezcla muy bien, eso sí, bien limpitas ¿eh?) Dar forma a las albóndigas pasandolas por harina. Freir en abundante aceite a fuego medio e ir retirando a una cazuela amplia. En el aceite que ha sobrado de freir las albóndigas echar una cucharada sopera bien colmada de harina y freirla hasta que se tueste un poquito, procurando que no queden grumos. Añadir 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de agua y el avecrem. Dejar hervir 5 minutos y rectificar si ha quedado muy liquida añadiendo un poco de harina diluida en agua, o un poco de agua si ha quedado muy espesa. Echar la salsa sobre la cazuela de albóndigas y dejar hacer todo junto 20 minutos. Si se desea se puede añadir media hojita de laurel.