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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas de amachu
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-07-2007
Publicidad Ingredientes

500gr carne picada
2dientes de ajo picados
½ cebolla picada
½ barra de pan remojada en leche (sin corteza)
Perejil picado
3huevos
Harina
1avecrem
1vaso de vino blanco
2vasos de agua
Aceite de oliva
Sal

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Escurrir la miga de pan con un colador y mezclar con la carne, ajo, cebolla, perejil y sal, cuando está bien mezclado añadir los huevos y mezclar bien todo el conjunto (con las manos se mezcla muy bien, eso sí, bien limpitas ¿eh?)
Dar forma a las albóndigas pasandolas por harina. Freir en abundante aceite a fuego medio e ir retirando a una cazuela amplia.
En el aceite que ha sobrado de freir las albóndigas echar una cucharada sopera bien colmada de harina y freirla hasta que se tueste un poquito, procurando que no queden grumos.
Añadir 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de agua y el avecrem. Dejar hervir 5 minutos y rectificar si ha quedado muy liquida añadiendo un poco de harina diluida en agua, o un poco de agua si ha quedado muy espesa.
Echar la salsa sobre la cazuela de albóndigas y dejar hacer todo junto 20 minutos. Si se desea se puede añadir media hojita de laurel.
 
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