Carnes y guisos Albondigas con sepia (chef o matic)
Datos
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Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
13-09-2007
Desonocido
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Ingredientes
Albondigas (mezcla de ternera y cerdo, como siempre con el ajo, el pan, el huevo y perejil) 1sepia de las grandes (las que venden en las pescaderias que no estan limpias- ellos os la limpiaran) 1cebolla 1pimiento verde de los italianos 1/2 pimiento rojo 1zanahoria pequeña 16almendras tostadas 1pastilla de caldo 1vaso de vino blanco semi seco o arómatico de cocinar
Preparacion
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Poneis un chorro de aceite en el fondo de la cubeta, las albondigas bien rebozadas de harina blanca y la sepia cortada en trocitos. Triturais todos los ingredientes restantes, en la thermomix o si no teneis con el minipimer. Es importante que quede bien trinchado, si no encontrareis los trocitos de almendras y a lo mejor no os gusta. Poner el triturado en la cubeta, si veis que no cubre todas la albondigas poneis agua hasta que queden justo cubiertas. Programa 91 - 1,5 horas