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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas con sepia (chef o matic)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-09-2007
Publicidad Ingredientes
Albondigas (mezcla de ternera y cerdo, como siempre con el ajo, el pan, el huevo y perejil)
1sepia de las grandes (las que venden en las pescaderias que no estan limpias- ellos os la limpiaran)
1cebolla
1pimiento verde de los italianos
1/2 pimiento rojo
1zanahoria pequeña
16almendras tostadas
1pastilla de caldo
1vaso de vino blanco semi seco o arómatico de cocinar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poneis un chorro de aceite en el fondo de la cubeta, las albondigas bien rebozadas de harina blanca y la sepia cortada en trocitos.
Triturais todos los ingredientes restantes, en la thermomix o si no teneis con el minipimer. Es importante que quede bien trinchado, si no encontrareis los trocitos de almendras y a lo mejor no os gusta.
Poner el triturado en la cubeta, si veis que no cubre todas la albondigas poneis agua hasta que queden justo cubiertas.
Programa 91 - 1,5 horas
 
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