1libra de arroz 300gramos de tocineta finamente picada 200gramos de uvas pasas 1pimenton rojo grande le quitamos la tapa y el resto lo picamos finamente 50ml de miel de abejas 1diente de ajo sin la raiz del centro y finamente picado Salpimienta al gusto Agua (el agua recomendada es el doble de la porcion de arroz)
Preparacion
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Lavamos el arroz y en un sedaso le ponemos a escurrir el exeso de agua,en un wock sofreimos la tocineta hasta que este doradita y le adicionamos el pimenton picado y las pasas,salteamos durante unos 2 minutos y luego lo ponemos a fuego lento y le adicionamos la miel de abejas. en una olla aparte sellamos el arroz junto con el ajo y la salpimienta y adicionamos la tocineta,las pasas y el pimenton junto con la grasa que solto la tocineta(si deseamos un sabor mas delicioso sellemos el arroz con un poco de aceite que solto la tocineta),adicionamos el agua y lo dejamos a fuego alto hasta que este en ebullicion y luego lo colocamos a fuego bajo hasta que seque el agua y haga volcancitos el arroz,lo tapamos y lo dejamos durante 20 minutos aproximadamente.