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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz bello
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-10-2007
Publicidad Ingredientes

1libra de arroz
300gramos de tocineta finamente picada
200gramos de uvas pasas
1pimenton rojo grande le quitamos la tapa y el resto lo picamos finamente
50ml de miel de abejas
1diente de ajo sin la raiz del centro y finamente picado
Salpimienta al gusto
Agua (el agua recomendada es el doble de la porcion de arroz)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lavamos el arroz y en un sedaso le ponemos a escurrir el exeso de agua,en un wock sofreimos la tocineta hasta que este doradita y le adicionamos el pimenton picado y las pasas,salteamos durante unos 2 minutos y luego lo ponemos a fuego lento y le adicionamos la miel de abejas.
en una olla aparte sellamos el arroz junto con el ajo y la salpimienta y adicionamos la tocineta,las pasas y el pimenton junto con la grasa que solto la tocineta(si deseamos un sabor mas delicioso sellemos el arroz con un poco de aceite que solto la tocineta),adicionamos el agua y lo dejamos a fuego alto hasta que este en ebullicion y luego lo colocamos a fuego bajo hasta que seque el agua y haga volcancitos el arroz,lo tapamos y lo dejamos durante 20 minutos aproximadamente.
 
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