Postres y Dulces Alfajorcitos con crema de chocolate
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
22-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Para la masa: Manteca 100 gr Azucar impalpable 25 gr (azucar glass) Harina 125 gr Para el relleno Crema de leche (nata) 90 gr Chocolate con leche 110 gr (yo use chocolate aguila para taza) Para la decoracion Chocolate cobertura con leche 40 gr
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Masa: En un bol mezclar la manteca con el azucar y la harina tamizada. Unir la masa. Envolverla en film autoadherente y llevarla a la heladera hasta que este bien firme. Precalentar el horno a temperatura media a baja (170° c). Estirar la masa con un palo de amasar sobre la mesada espolvoreada con harina. Cortar las tapitas con un cortante redondo de 5 cm de diametro. Colocarlas sobre una placa. Llevar al horno de 10 a 15 minutos. #cuando hicieron "piso" saquenlos, no deben dorarse demasiado Retirar y dejar enfriar. Relleno: Calentar la crema de leche en una cacerolita. Retirar del fuego, agregar el chocolate picado y mezclar hasta que se derrita. Llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Untar la mitad de las tapitas con la crema de chocolate. Cubrir con las tapitas restantes. Decoracion: Fundir el chocolate cobertura. Colocarlo en un cartucho de papel manteca y decorar la superficie de los alfajorcitos.