Pastas y arroces Arroz a mi manera - paella eléct...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
19-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
80-100 gr. De arroz por persona 200 gr.De gambas 250 gr.De almejas 1pechuga de pollo en dados 1trozo de cinta de lomo adobado en dados El doble y un poco más de agua que de arroz Cúrcuma (colorante natural, en herbolarios)
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
En la princess ir dorando la carne con el termostato en el 1,5.
Mientras tanto, para ir adelantando, sin agua y tal cual. Poner las almejas en el microondas tapando con un plato hasta que se abran todas (menos de un minuto tardé yo). Si alguna no se abre, repetir operación con las cerradas. Si al final alguna no abre es que está mal y hay que tirarla.
Pelar mientras las gambas y echar las cáscaras y la cabeza en el agua que luego habrá que hervir y colar. Poner las gambas en un plato y pulverizar aceite, tapar con un plato. Menos de un minuto en el microondas.
Reservar las gambas y las almejas. Reservar también la carne. Rehogar el arroz un poco y echar el agua hirviendo (colando las cabezas y la piel de las gambas, claro). Echar la carne.
Bajar el termostato a la posición 1. Tapar y dejar 18-20 minutos dependiendo del tipo de arroz. Yo siempre uso el de calasparra. Cuando queden un par de minutos colocar las gambas y las almejas, tapar y dejar que termine el tiempo.
Cuando pase este tiempo, apagar, retirar la tapa y poner dos hojas de papel de periódico durante unos 4 ó 5 minutos.
Y listo.