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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas con pasta carbonara
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-10-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes albondigas:
1/2 kg de carne picada (mitada ternera y mitad cerdo)
Pan rallado
Vino blanco
2huevos
1lata de foigras
Vino blanco
Pimienta
Sal
Queso
1cebolla
2dieentesde ajos
1tomate rallado
Unas guindillitas
1/2 l de caldoPasta carbonara:
Pasta
Nata
Cebolla
Huevo
Baicon
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Instrucciones albondigas:
La carne picada se aliña con 2 huevos, la lata de foigras, el vino blanco, el pan rallado, una cucharidita de mostaza, el queso, sal y la pimienta molida, se mezcla todo bien hasta q quede todo bien compacto y se puedea hacer ulas albondigas.
Se frie las albondigas.
Se corta la cebolla y los ajos muy picaditos y se pocha bien, se añade el tomate y se deja hacer, se pone le caldo y se deja ligar la salsa, se incorpora las albondigas y se deja hacer a fuego lento.Instrucciona pasra:Se cuece la pasta.Se pocha la cebolla, se incorpora el baicon picadito una vez bien pochado se incorpora la nata y la pasta y el huevo y se deja ligar todo bien.
 
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