Ingredientes albondigas: 1/2 kg de carne picada (mitada ternera y mitad cerdo) Pan rallado Vino blanco 2huevos 1lata de foigras Vino blanco Pimienta Sal Queso 1cebolla 2dieentesde ajos 1tomate rallado Unas guindillitas 1/2 l de caldoPasta carbonara: Pasta Nata Cebolla Huevo Baicon
Preparacion
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Instrucciones albondigas: La carne picada se aliña con 2 huevos, la lata de foigras, el vino blanco, el pan rallado, una cucharidita de mostaza, el queso, sal y la pimienta molida, se mezcla todo bien hasta q quede todo bien compacto y se puedea hacer ulas albondigas. Se frie las albondigas. Se corta la cebolla y los ajos muy picaditos y se pocha bien, se añade el tomate y se deja hacer, se pone le caldo y se deja ligar la salsa, se incorpora las albondigas y se deja hacer a fuego lento.Instrucciona pasra:Se cuece la pasta.Se pocha la cebolla, se incorpora el baicon picadito una vez bien pochado se incorpora la nata y la pasta y el huevo y se deja ligar todo bien.