ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Ajillo moruno
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Brochetes de Salmón
Bulet Menudo de chivo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Arroz saltado con mariscos (chau...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-06-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 kg. De arroz
2docenas de almejas,picadas
¼ de kg de langostinos,picados
2docenas de caracol,picaditos
3docenas de conchitas, picadas
6cebolletas,picada en rodajitas (con lo verde)
¼ de kg. De pulpo
1cucharadita de ajo molido
½ taza de chilcano (caldo pescado con cebolla y tomate)
3huevos
1cucharadita de kión, picadito (jengibre)
1cucharada de sillau (salsa de soya/soja clara)
1cucharadita de aceite de ajonjolí (sesamo) (puede agregarle o sustituir los mariscos,
De acuerdo a lo que encuentre en el mercado)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cocer el arroz a vapor, vaciarlo a una fuente para que se enfríe.En aceite dorar ajos y kión, añadir la ½ taza de chilcano. Picar los mariscos y añadirlos al aderezo. Sazonar. Dejar cocer 3 minutos. Incorporar la cebolla china (cebolletas) y las tortillas de huevo picada.(1 por huevo) mezclar el aderezo con el arroz frio. Añadirle el sillau. Mezclar hasta que el color esté parejo. Agregárle el aceite de ajonjoli, mezclar, comprobar la sal y servir.
Adornar con una hojas de cilantro.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.