1/2 kg. De arroz 2docenas de almejas,picadas ¼ de kg de langostinos,picados 2docenas de caracol,picaditos 3docenas de conchitas, picadas 6cebolletas,picada en rodajitas (con lo verde) ¼ de kg. De pulpo 1cucharadita de ajo molido ½ taza de chilcano (caldo pescado con cebolla y tomate) 3huevos 1cucharadita de kión, picadito (jengibre) 1cucharada de sillau (salsa de soya/soja clara) 1cucharadita de aceite de ajonjolí (sesamo) (puede agregarle o sustituir los mariscos, De acuerdo a lo que encuentre en el mercado)
Preparacion
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Cocer el arroz a vapor, vaciarlo a una fuente para que se enfríe.En aceite dorar ajos y kión, añadir la ½ taza de chilcano. Picar los mariscos y añadirlos al aderezo. Sazonar. Dejar cocer 3 minutos. Incorporar la cebolla china (cebolletas) y las tortillas de huevo picada.(1 por huevo) mezclar el aderezo con el arroz frio. Añadirle el sillau. Mezclar hasta que el color esté parejo. Agregárle el aceite de ajonjoli, mezclar, comprobar la sal y servir. Adornar con una hojas de cilantro.