1kg carne picada (mitad ternera, mitad cerdo) 3 huevos Un poco de leche Pan rallado Ajo Perejil 3cebollas medianas 3tomates Harina caldo de pescado (o agua) 2sepias grandes con su bolsa de salsa 1/2 vaso de vino negro un chorrito de coñac Picada: 1 ajo, perejil, almendras
Preparacion
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Mezclar bien las carnes y añadirle el ajo y el perejil, el pan rallado, los huevos y la leche. Mezclar todo el conjunto muy bien y formar bolas, enharinarlas y freírlas con aceite y reservar.Hacer un sofrito con ajo, la cebolla y el tomate, cuando esté en su punto añadir una cucharada colmada de harina, mezclarlo bien y añadir el caldo de pescado. Si no tienes, puedes ponerle agua. Cuando hierva añadirle la sepia cortada a trozos, con la bolsa de la salsa. Cuando la sepia ya esté cocida añadir las albóndigas, el vino negro y el coñac.Dejar que cueza todo junto un buen rato y añadirle la picada de ajo, perejil y almendras.Dejarlo unos 10 minutos y servir calentito. (si se hace el día antes está más bueno)