ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la vasca
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-08-2007
Publicidad Ingredientes
2tazas de arroz, de desayuno
1/2 pechuga de pollo, 4 higaditos de pollo
un solomillo de cerdo, o 250 gramos de magro
100gramos de jamon serrano picado
2pimientos morrones
100gramos de guisantes
2pimientos choriceros
2huevos,
3dientes de ajo, 4 tazas de caldo de carne,
6cucharadas de aceite, sal y pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

poner los huevos en un caza con agua y cocerlos durante 10 minutos, refrescarlos ,pelarlos y reservarlos, trocear sobre la tabla de cocina los higaditos,la pechuga ,el solomillo o magro de cerdo, abrir por un lado los pimientos choriceros y ponerlos a remojo un rato.
a continuacion pelar los dientes de ajo y picarlos,calentar el aceite en una cazuela de barro a fuego lento agregar todas las carnes ya picadas y el jamon tambien picado,friendolo todo junto hasta que comience a dorarse. mover a menudo con una cuchara de madera.
seguidamente agregar los guisantes y los pimientos choriceros troceados revolver todo bien y añadir el arroz ,sofreir todo un poco hasta que el arroz empiece a ponerse transparente y regar con el caldo bien caliente sazonar con sal y pimienta. Dejar cocer el arroz a fuego moderado durante 10 minutos y a continuacion meter en el horno caliente para continuar la coccion hasta que se seque y este en su punto,dejar reposar unos 5 minutos, y adornar con los huevos duros cortados en rodajas y los pimientos morrones troceados
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.