2tazas de arroz, de desayuno 1/2 pechuga de pollo, 4 higaditos de pollo un solomillo de cerdo, o 250 gramos de magro 100gramos de jamon serrano picado 2pimientos morrones 100gramos de guisantes 2pimientos choriceros 2huevos, 3dientes de ajo, 4 tazas de caldo de carne, 6cucharadas de aceite, sal y pimienta
Preparacion
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poner los huevos en un caza con agua y cocerlos durante 10 minutos, refrescarlos ,pelarlos y reservarlos, trocear sobre la tabla de cocina los higaditos,la pechuga ,el solomillo o magro de cerdo, abrir por un lado los pimientos choriceros y ponerlos a remojo un rato.
a continuacion pelar los dientes de ajo y picarlos,calentar el aceite en una cazuela de barro a fuego lento agregar todas las carnes ya picadas y el jamon tambien picado,friendolo todo junto hasta que comience a dorarse. mover a menudo con una cuchara de madera.
seguidamente agregar los guisantes y los pimientos choriceros troceados revolver todo bien y añadir el arroz ,sofreir todo un poco hasta que el arroz empiece a ponerse transparente y regar con el caldo bien caliente sazonar con sal y pimienta. Dejar cocer el arroz a fuego moderado durante 10 minutos y a continuacion meter en el horno caliente para continuar la coccion hasta que se seque y este en su punto,dejar reposar unos 5 minutos, y adornar con los huevos duros cortados en rodajas y los pimientos morrones troceados