Carnes y guisos Albóndigas con guisantes y alcac...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
11-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
- carne de cerdo - pan rallado - 2 ajos - perejil - 1 huevo - harina para rebozar - 1 cebolla - 2 zanahorias - guisantes - 6 alcachofas - 3/4 de vaso de vino blanco - 1 lata de tomate triturado - 1 cubito de caldo - 1 vaso de agua
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Picar la carne cerdo, salpimentar, añadir 2 ajos y perejil picadito, un huevo y pan rallado (o pan remojado con leche), amasar y hacer las albóndigas, enharinar, freir y reservar. En la misma sartén, freir las alcachofas a cuartos también enharinadas y reservar. En la cazuela sofreir una cebolla grandecita y 2 zanahorias, todo picadito, después de unos 10 minutos añadir una lata de tomate triturado y 3/4 de vaso de vino blanco, un vaso de agua, un cubito de caldo y unos guisantes, da igual si son frescos o congelados, añadir las albóndigas y cocer unos 40 minutos, cuando falten 10 minutos añadir las alcachofas.