* 1 kg. De calabacines. * 2 cebollas pequeñas * 2 huevos. * 3 cucharadas soperas de pan tostado rallado. * 2 tazas medianas de harina. * 2 cucharadas soperas de queso feta rallado. * aceite para freír * 2 cucharillas de hierbabuena picada * 2 cucharillas de perejil picado * 1 cucharilla de orégano picado * ½ cucharilla de cominos molidos * sal y pimienta negra recién molida * aceite para freír
Preparacion
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Se pelan y rallan los calabacines (se suele utilizar también la pulpa sobrante de vaciar los calabacines cuando se preparan rellenos de arroz) y se dejan que escurran muy bien. Se colocan en una fuente y se añaden los huevos batidos, el queso rallado, las cebollas ralladas, el perejil, la hierbabuena, la sal, la pimienta y, poco a poco, el pan rallado, hacemos las albóndigas y las dejamos reposar un poco. Se pone el aceite en la sartén y cuando esté muy caliente se van echando, una a una, cucharadas de la mezcla, previamente pasadas por la harina. Se dejan que se doren, se escurren en una servilleta de papel y se sirven calientes.