Platitos de Fondo (bocadillos) Arroz con langostinos y sepia (t...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
13-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Ingredientes: (6-7 personas) Fumet: 500g de langostinos congelados 1,700 g de agua Sofrito: 100g de aceite 4dientes de ajo fileteados 1pimiento rojo 1cebolla 2tomates pelados o ½ lata de tomate en conserva 1sepia limpia bien hermosa de ½ kl. O mas 800g de arroz
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparación: 1 ? picar la cebolla, el pimiento y el ajo y cortar la sepia en taquitos pequeños2 - poner el aceite en la paellera y sofreír ligeramente, los langostinos, sacar y pelar echando las pieles y cabezas, en el vaso de la thermomix,(reservar los cuerpos pelados) a continuación añadirle el agua y programar 15 m. Temp. Varoma vl. 33 - mientras tanto, en el mismo aceite, ir sofriendo la cebolla, el ajo, añadir el pimiento y al final el tomate, cuando este todo bien sofrito, añadir la sepia, pasarla unos minutos, y añadir el arroz dándole vueltas para que se impregne bien y se sofría ligeramente, sin llegar a tostarlo4 ? añadir el fumet preparado?midiendo que haya el doble de líquido que de arroz, mas una taza (si se ha consumido añadírsela, y si no?la cantidad de liquido del fumet., será suficiente, añadir la sal 5 ? dejar unos minutos a fuego vivo y a continuación añadir los cuerpos de los langostinos, bajando a fuego medio, hasta consumir el líquido y que quede seco, pero húmedo, parar el fuego y dejar reposar unos minutos