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Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Arroz con langostinos y sepia (t...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-11-2007
Publicidad Ingredientes
Ingredientes: (6-7 personas) Fumet:
500g de langostinos congelados
1,700 g de agua
Sofrito:
100g de aceite
4dientes de ajo fileteados
1pimiento rojo
1cebolla
2tomates pelados o ½ lata de tomate en conserva
1sepia limpia bien hermosa de ½ kl. O mas
800g de arroz

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparación: 1 ? picar la cebolla, el pimiento y el ajo y cortar la sepia en taquitos pequeños2 - poner el aceite en la paellera y sofreír ligeramente, los langostinos, sacar y pelar echando las pieles y cabezas, en el vaso de la thermomix,(reservar los cuerpos pelados) a continuación añadirle el agua y programar 15 m. Temp. Varoma vl. 33 - mientras tanto, en el mismo aceite, ir sofriendo la cebolla, el ajo, añadir el pimiento y al final el tomate, cuando este todo bien sofrito, añadir la sepia, pasarla unos minutos, y añadir el arroz dándole vueltas para que se impregne bien y se sofría ligeramente, sin llegar a tostarlo4 ? añadir el fumet preparado?midiendo que haya el doble de líquido que de arroz, mas una taza (si se ha consumido añadírsela, y si no?la cantidad de liquido del fumet., será suficiente, añadir la sal 5 ? dejar unos minutos a fuego vivo y a continuación añadir los cuerpos de los langostinos, bajando a fuego medio, hasta consumir el líquido y que quede seco, pero húmedo, parar el fuego y dejar reposar unos minutos
 
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