Ingredientes:
300 gramos de maicena. 150gramos de harina. 2cucharadas de polvo para hornear. 200gramos de manteca. 100gramos de azúcar impalpable. 3yemas Ralladura de 1 limón. Dulce de leche. Coco rallado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparación
Mezclar y tamizar la maicena con la harina y el polvo de hornear.
Aparte batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa.
Incorporar las yemas una a una y poco a poco los ingredientes secos.
Agregar la ralladura de limón, mezclar.
Formar la masa y dejar descansar durante 20 minutos.
Luego estirarla, sobre la mesa enharinada, con un espesor de medio centímetro.
Cortar medallones de 5 centímetros de diámetro.
Colocarlos sobre placas enmantecadas y enharinadas durante 20 minutos en horno moderado.
Retirar. Dejarlos enfriar y unir de a dos con dulce de leche.
Adherir en el contorno el coco rallado.