ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Alubias con chorizo
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Albóndigas de merluza
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Empanadas/empanadillas fritas-ma...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-08-2007
Publicidad Ingredientes
Harina 500g
Azucar 1/2 cucharadita
Levadura de cerveza 30 g
Agua tibia 275 cc aprox
Sal 1 cucharadita
Manteca (mantequilla) 60 g
Huevo 1
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Tamizar la harina con el azúcar y desgranar (deshacer) la levadura formando un polvo agregar el agua tibia con la sal, la manteca a temperatura ambiente y el huevo.
Integrar todo, amasar muy bien, una vez que formamos el bollo que debe quedar liso, tapamos, y lo dejamos descansar por 10 minutos.
luego enharinamos la mesa, estiramos la masa bien finita, y con un cortapasta, cortamos circulos de 10 cm de diametro, rellenamos con la preparacion elegida..
Cerramos cada empanada, con repulgue o presionamos con tenedor enharinado para formar el borde. Freirlas en aceite (tambien se pueden freir en grasa)
Escurrirlas sobre papel absorvente y espolvorearlas con azúcar o sal segun el relleno, o dejarlas asi, sin espolvorearle nada
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.