Platitos de Fondo (bocadillos) Alfajores de almendra
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
15-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
125gramos de almendra tostada y molida 125gramos de azucar molida 125gramos de agua Media cucharada de canela Ralladura de medio limon Azucar glassSe puede hacer mas proporcionalmente
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Hay que hacer un almibar ligerito con el agua, azucar, canela y ralladura de limon.Una vez el almibar este preparado se le añade la almendra tostada y molida y se va removiendo hasta que se forme una pasta consistente.Se deja enfriar y se moldea los alfajores.Se pasan por abundante azucar glass.Se dejan reposar por lo menos la noche y al dia siguiente a comerEn estepa mi pueblo siempre se han echo asi.