ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Mortal combat
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Mortal combat
Bulet Chorizos al vino
Bulet Pate de mejillones
Bulet Tomates Rellenos
Bulet Ensalada de Arroz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Arros al forn amb fessol y naps
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
46 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-08-2007
Publicidad Ingredientes

50gr de alubias blancas secas (a remojo el dia anterior o unas horas)
1nabo grande
1/2 kilo de costillitas de cerdo
1vaso de aceite.
1cabeza de ajos entera, con su piel.
Sal y colorante alimentario.
Pimenton dulce dos cucharaditas de postre.
Arroz (un cucharon de los de servir la sopa por persona)
Agua (dos cucharones por persona) Para decorar antes de meter en el horno:
Un pimiento rojo partido en dos o tres trozos
1tomate partido por la mitad
Morcillas (una por persona)
2lonchas de panceta.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En la olla a presión, echar el aceite, cuando esté caliente, bajar el fuego y añadir la sal,
El pimentón dulce, el agua, las alubias, la cabeza de ajos, las
Costillas, el nabo troceado, cerrar la olla y media hora, desde que hace chup, chup. En la cazuela de barro, echar el arroz, se añade el caldo, una vez ha salido de la olla con
Todos los ingredientes, se remueve, se rectifica de sal si fuese necesario y se añade el
Colorante alimentario.
Se coloca el resto de ingredientes, el pimiento a trozos, las morcillas, el tomate partido y la panceta. Media hora en el horno, a 250° (sin precalentar) en la primera raya, la de más abajo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.