Platitos de Fondo (bocadillos) Arros al forn amb fessol y naps
Datos
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Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
46 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
26-08-2007
Desonocido
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Ingredientes
50gr de alubias blancas secas (a remojo el dia anterior o unas horas) 1nabo grande 1/2 kilo de costillitas de cerdo 1vaso de aceite. 1cabeza de ajos entera, con su piel. Sal y colorante alimentario. Pimenton dulce dos cucharaditas de postre. Arroz (un cucharon de los de servir la sopa por persona) Agua (dos cucharones por persona)
Para decorar antes de meter en el horno: Un pimiento rojo partido en dos o tres trozos 1tomate partido por la mitad Morcillas (una por persona) 2lonchas de panceta.
Preparacion
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En la olla a presión, echar el aceite, cuando esté caliente, bajar el fuego y añadir la sal,
El pimentón dulce, el agua, las alubias, la cabeza de ajos, las
Costillas, el nabo troceado, cerrar la olla y media hora, desde que hace chup, chup.
En la cazuela de barro, echar el arroz, se añade el caldo, una vez ha salido de la olla con
Todos los ingredientes, se remueve, se rectifica de sal si fuese necesario y se añade el
Colorante alimentario.
Se coloca el resto de ingredientes, el pimiento a trozos, las morcillas, el tomate partido y la panceta.
Media hora en el horno, a 250° (sin precalentar) en la primera raya, la de más abajo.