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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Amandines
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
20 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-10-2007
Publicidad Ingredientes

Cobertura de chocolate leche 1.000 kl.
Maní tostado y pelado 0.500 ?
Pasas de uva negra, sin pepas 0.500
Cáscara de naranja confitada 0.125
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparación : Se funde la cobertura de chocolate a 45°c , se le agrega el maní, las pasas y la cáscara de naranja confitada picada pequeña. Se mezcla bien y se vacía en moldes apropiadosDe no contar con moldes se procede de la siguiente forma:Se funde ½ kilo de cobertura de chocolate leche a 45°c y se le agrega todos los ingredientes y una vez que están bien mezclados, se forman pequeños montículos con la ayuda de dos cucharitas de te. Cuando están endurecidos, se procede a bañarlos en cobertura de chocolate leche fundida y templada.
 
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