Pollo aves y caza Codornices al estilo de trujillo
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
02-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
4codornices 4cebollas 4zanahorias 6dientes de ajo 2ramas de apio Tomillo 1chorreon de vinagre Aceite de oliva Sal y pimienta en grano Caldo de ave
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Como las que yo use venian en cajitas de 4, apenas tenian plumillas y estaban ya destripadas, sino, se les quitan las plumillas se le cortan las puntas de las alas, se les corta la cabeza y se destripan
Se pelan y se cortan todas las verduras bien picaditas, y los ajos enteros. Se doran la cebolla y los dientes de ajo en el mismo aceite en elq ue hemos dorado las codornices bridadas y salpimentadas. Se añade el apio y la zanahoria se sala el sofrito y se echan el tomillo y la pimienta, rehogar y se riega con el caldo de ave. Cpcer a fuego 10 minutos. Se vierte entonces el vinagre, se deja que pierda su fuerzay se incorporan las codornices, que se tenian reservadas procurando que queden cubiertas por la salsa, se tapa la cazuela y se deja cocoer a fuego bajo 30 minutos.