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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Almendrado de allariz
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-08-2007
Publicidad Ingredientes

1 kg.De almendras (de primera calidad)
1 kg.De azúcar
12o 14 claras de huevo
3obleas de un diámetro de 6 o 7 centímetros.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1. Cueza un poco las almendraspara quitarles la piel y déjelas secar (al aire) durante dos días más o menos.
Píquelas en una máquina de rallar almendra. Vez seca y picada la almendra, mézclela bien con el azúcar.
2. Añada las claras de huevo, sin batiry vuelva a mezclarlo todo hasta conseguir una masa compacta y homogénea.
3. Para finalizarhaga con la mezcla de almendras montoncitos de tres y ponga cada uno encima de cada oblea.
mételas en el horno a una temperatura aproximada
De 100°c.
 
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