Platitos de Fondo (bocadillos) Aperitivos de mujol
Datos
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Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
02-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
4huevos (separando claras y yemas)
Un pizca de sal
250 gr de leche
50 gr de mantequilla
50 gr de harina
Preparacion
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1.precaliente el horno a 180°
2.ponga la mariposa en las cuchillas y eche las claras en vaso junto con la pizca de sal. Programe 5 minutos en vel. 3 ½. Saque y reserve
3.sin lavar en vaso, ponga en el mismo la leche, la mantequilla y la harina. Programe 7 minutos, 100°, vel 2 ½. Transcurridos 3 minutos, incorpore las yemas a través del bocal.
4.mientras tanto, forre la bandeja del horno con papel vegetal engrasado con mantequilla. Cuando termine el tiempo programado, saque la mezcal del vaso, deje entibiar un poco y una las claras montadas en forma envolvente para que no se baje. Vierta la mezcla en la bandeja del horno, bien extendida, y hornee 6 minutos a 180°.
5.cuando esté horneada la masa, póngala sobre una lámina de papel de aluminio, enróllela y reserve en el frigorífico hasta que se enfríe.
6.una vez fría, desenrolle, cubra con una capa de queso filadelfia, distribuya el mújol por toda la superficie con cuidado y vuelva a enrollarlo, procurando que quede apretado.
7.cuando vaya a servirlo, pártalo en rodajitas y coloque las mismas en cápsulas de magdalenas.