ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arros amb fessols y nabs
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
46 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-07-2007
Publicidad Ingredientes
Costilla de cerdo troceada ( o la carne que querais poner de cerdo).
2zanahorias y medio nabo amarillo troceados.
Un trozo de repollo troceado (opcional).
Pimentón.
1bote de alubias blancas cocidas (grande).



Colorante alimentario.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
1. En la olla rápida ponemos aceite y doramos bien los trozos de costillita de cerdo.
Añadimos la zanahora y el nabo troceados y rehogamos. El repollo troceado si lo ponemos.
Po 1/2 cucharadita de pimentón dulce y dar unas vueltas sin dejar que se queme.
2. Añades el agua hasta cubrir bien (un poco menos de 1/2 olla).
Y un poco mas de la mitad del bote de alubias blancas cocidas, el colorante y la sal.
Tapas la olla y dejas cocer a fuego moderado unos 10 minutos.
Yo enfrio la olla bajo el chorro de agua fría sin abrir la tapa para hacer la despresurización mas rápida o la dejo que se haga sola cuando se enfrie.
3. Añadir el arroz (un puñadito por persona) cuando el caldo esté hirviendo y dejar cocer a fuego medio durante 20 min.
Cuando tengo prisa lo cuezo con la olla cerrada durante 5-7 minutos aproximadamente. Si abres la olla y el arroz está un poco entero deja cocer unos minutos mas hasta que le cojas el punto.
4. Sirve enseguida.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.