ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la cazuela con puerros y...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
46 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-09-2007
Publicidad Ingredientes

2vasos de arroz, 2 puerros, 8 lonchas de bacon , 2 dientes de ajo, 1 vaso de tomate triturado, 6 vasos de agua 1 pastilla de caldo 3 cucharadas de aceite de oliva, sal pimienta.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pelar los ajos y picarlos pequeños. Calentar el aceite en una cazuela y dorar los ajos picados. Agregar el bacon, freir unos instantes y añadir los puerros. Rehogar unos minutos a fuego medio. Verter el tomate triturado, salpimentar ,remover y cocer con la cazuela tapada, hasta que el tomate reduzca más de la mitad.
Agregar el arroz y removerlo unos instantes con una cuchara de madera, para mezclarlo con el sofrito. Verter el agua y la pastilla de caldo muy desmenuzada. Rectificar de sazón y cocer a fuego fuerte hasta que arranque a hervir.
Introducir en el horno, precalentado a 225 - 250 grados y cocer hasta que absorba todo el líquido y el arroz esté en su punto, unos 15- 20 minutos. Retirar del horno y servir al momento.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.