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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Alfajores marplatenses (meri)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-08-2007
Publicidad Ingredientes

250g harina
25g de agua
50g de maizena
100azúcar
50g de miel
1huevo
100g de mantequilla
8g de levadura
3g de bicarbonato
13g de cacao
18g de licor
Ralladura de 1 naranja

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Integrar el azúcar con la manteca y la miel. Agregar los huevos, el cacao, la ralladura y el cointreau. Mezclar la harina, el almidón y el polvo de hornear y tamizarlos.
Luego agregarlos a la mezcla anterior integrando muy bien, reservar en la heladera durante 30 minutos.
Estirar con palote hasta lograr un espesor de 3 mm.
Cortar con molde de 5 cm. De diámetro y cocinar a 180° c durante 10 minutos (se deben retirar blandas). Dejar enfriar para luego rellenar con dulce de leche.
Su cobertura original es un baño de chocolate. #tambien pueden bañarse con glace (como los santafecinos) o espolvorearlos con azucar impalpable (glass)
Foto y receta de la escuela gato dumas
Fuente: escuela de cocina gato dumas
 
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