250g harina 25g de agua 50g de maizena 100azúcar 50g de miel 1huevo 100g de mantequilla 8g de levadura 3g de bicarbonato 13g de cacao 18g de licor Ralladura de 1 naranja
Preparacion
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Integrar el azúcar con la manteca y la miel. Agregar los huevos, el cacao, la ralladura y el cointreau. Mezclar la harina, el almidón y el polvo de hornear y tamizarlos. Luego agregarlos a la mezcla anterior integrando muy bien, reservar en la heladera durante 30 minutos. Estirar con palote hasta lograr un espesor de 3 mm. Cortar con molde de 5 cm. De diámetro y cocinar a 180° c durante 10 minutos (se deben retirar blandas). Dejar enfriar para luego rellenar con dulce de leche. Su cobertura original es un baño de chocolate. #tambien pueden bañarse con glace (como los santafecinos) o espolvorearlos con azucar impalpable (glass) Foto y receta de la escuela gato dumas Fuente: escuela de cocina gato dumas