ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Bonito en fiambre
Bulet Ensalada de Arroz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Albondigas de pescado ginebra
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-10-2007
Publicidad Ingredientes

400g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas (congelado)
200g de gambas peladas
2rebanadas de pan de molde sin corteza
4cucharadas de pan rallado
1vaso (de vino) de nata
1diente de ajo picado, perejil picado, sal
1huevo Salsa española:
Un dedito de aceite de oliva,1 hoja de laurel, ajo y cebolla picada, chorrito de vino blanco, 2 cucharadas de harina y 1/2 l. De fumet de pescado. Guarnición, moldecitos de arroz blanco rehogadito con ajo.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Descongelar la merluza y desmenuzarla, remojar la miga de pan en la nata.
Mezclar con el pescado, pan rallado, gambas troceaditas, huevo, ajo picadito, perejil y sal.
formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente hasta que se doren.
Reservar.
Para la salsa, calentar el aceite, dorar la cebolla picadita y el ajo, añadir y dorar la harina. Agregar el vino, reducir. Incorporar el caldo de pescado y el laurel, cocer 10 minutos.
Echarlo sobre las albóndigas y dar un hervor de 5 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.