Platitos de Fondo (bocadillos) Albondigas de pescado ginebra
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
13-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
400g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas (congelado) 200g de gambas peladas 2rebanadas de pan de molde sin corteza 4cucharadas de pan rallado 1vaso (de vino) de nata 1diente de ajo picado, perejil picado, sal 1huevo Salsa española: Un dedito de aceite de oliva,1 hoja de laurel, ajo y cebolla picada, chorrito de vino blanco, 2 cucharadas de harina y 1/2 l. De fumet de pescado. Guarnición, moldecitos de arroz blanco rehogadito con ajo.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Descongelar la merluza y desmenuzarla, remojar la miga de pan en la nata. Mezclar con el pescado, pan rallado, gambas troceaditas, huevo, ajo picadito, perejil y sal. formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente hasta que se doren. Reservar. Para la salsa, calentar el aceite, dorar la cebolla picadita y el ajo, añadir y dorar la harina. Agregar el vino, reducir. Incorporar el caldo de pescado y el laurel, cocer 10 minutos. Echarlo sobre las albóndigas y dar un hervor de 5 minutos.