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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al horno con verduras
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-08-2007
Publicidad Ingredientes

aceite
- cebolla brunoise
- zanahorias cortadas a lengüetas
- calabacín cortado a lengüetas
- pimiento rojo en tiras (opcional)
- guisantes.
- arroz común, 1 parte
- caldo de verduras o ave, 2 partes.
- sal y pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner el aceite en una sartén de fondo ancho, añadir la cebolla y sofreirla, sin dejar que se dore; añadir la zanahoria y seguir sofriendo, seguidamente agregar el pimiento.
Dejar un poco y poner los guisantes, saltearlos y añadir los calabacines.
Salpimentar y continuar la cocción hasta que todas las verduras esten doradas.
Hechar el arroz y moverlo para que se impregne de aceite y se sellen los poros.
Mojar con el caldo y remover para unificar todos los ingredientes. Rectificar la salazón
Tapar herméticamente con papel de aluminio y llevar al horno caliente unos 20 minutos a una temperatura de entre 180°-200°.
Al sacarlo removerlo y servir.
 
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