1 kg.De harina 100 grs. De agua 200 grs. De almidón de maíz 3 huevos 400 grs. De manteca 400 grs. De azúcar negra 200 grs. De miel 30 grs. De polvo para hornear 10 grs. De bicarbonato de sodio 50 grs. De cacao 70 grs. De cointreau Ralladura de 3 naranjas
Preparacion
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Integrar el azúcar con la manteca y la miel. Agregar los huevos, el cacao, la ralladura y el cointreau. Mezclar la harina, el almidón y el polvo de hornear y tamizarlos. Luego agregarlos a la mezcla anterior integrando muy bien, reservar en la heladera durante 30 minutos. Estirar con palote hasta lograr un espesor de 3 mm. Cortar con molde de 5 cm. De diámetro y cocinar a 180° c durante 10 minutos (se deben retirar blandas). Dejar enfriar para luego rellenar con dulce de leche. Su cobertura original es un baño de chocolate. #tambien pueden bañarse con glace (como los santafecinos) o espolvorearlos con azucar impalpable (glass) Foto y receta de la escuela gato dumas