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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas en salsa (gratinadas...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-07-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes:
500gr de carne picada (yo la puse mezcla cerdo y ternera)Para la carne:1 cebolla pequeña
2huevos
2dientes de ajo
Peregil, sal, pimienta molida a gustoPara envolver las albóndigas:
Un trozo de pan duro
1diente de ajo
Peregil.Para la salsa:50 gr de aceite de oliva
250gr de cebolla
1diente de ajo
200 gr.De agua
200gr de vino blanco
Sal, pimienta al gusto
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Elaboración:1) poner la carne en un recipiente hondo y reserve.
2) ralle el pan junto con el ajo y el perejil 15 seg. Vel. 5-10 sacar y reservar.
3) poner en el vaso los ingredientes de macerar la carne, cebolla, ajos huevos, perejil, sal y pimienta y programe 12 seg. Vel. 5 y añada esta mezcla a la carne que teníamos en el bol, dejar reposar.
4) preparar la salsa: poner la cebolla y el ajo y programe 10min. Temp. Varoma vel. 3.5.
5) al terminar incorporar el agua, el vino, la sal y la pimienta y programar 7 min. Temp. Varoma vel. 1
6) mientras formar las albóndigas pasarlas por el pan rallado y poner sobre una bandeja de horno y gratinarlas por los dos lados hasta que estén doraditas. Sacar y reservar en el cestillo del thermomix.
7) introducir en el vaso del th el cestillo con las albóndigas y programe 12 min. Temp. Varoma. Vel. 4
8) servir caliente y espolvorear con perejil.
 
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