ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al horno de canelona
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes

Para el caldo:2 contramuslos de pollo
2ó 3 huesos de ternera
Agua
1tomate, 3 zanahorias, 6 judiías verdes planas, 1 patata,1 nabo, y nabeta,1 hojita de ápio (si gusta)
Sal y azafrán.Para el arroz:El cado preparado anteriormente o probar con los caldos en brick.(dos cucharones de servir la sopa por persona)
1cabeza de ajos, 2 ó 3 dientes de ajo sueltos.
1patata a trozitos
2morcillas de cebolla
Costillitas de cerdo troceadas.
1bote pequeño de garbanzos cocidos
Azafrán y sal.
Aceite
Arroz (un chucharón de servir la sopa por persona)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Para el caldo:
Meter todo en la olla a presión durante 1/2 hora o 3/4 de hora.Para el arroz:
Medir lo que vamos a usar de caldo y arroz y reservar. Calentar el caldo al micro si estuviese frio.En una sartén freir una cabeza de ajos y los dientes sueltos, añadir la patata a trocitos y las costillas, en el ultimo momento añadir las morcillas, vuelta y vuelta para que no se deshagan.En una cazuela de barro, colocar el arroz, y echarle por encima el sofrito junto con el aceite de la sartén.
Añadir el caldo calentito, añadir más sal y azafrán. Añadir los garbanzos (la cantidad al gusto). Remover.Meter en el horno, en la línea de abajo durante 25 ó 30 minutos a fuego fuerte 250°. Yo no tengo aire en el horno.Espero que os guste.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.