Para el caldo:2 contramuslos de pollo 2ó 3 huesos de ternera Agua 1tomate, 3 zanahorias, 6 judiías verdes planas, 1 patata,1 nabo, y nabeta,1 hojita de ápio (si gusta) Sal y azafrán.Para el arroz:El cado preparado anteriormente o probar con los caldos en brick.(dos cucharones de servir la sopa por persona) 1cabeza de ajos, 2 ó 3 dientes de ajo sueltos. 1patata a trozitos 2morcillas de cebolla Costillitas de cerdo troceadas. 1bote pequeño de garbanzos cocidos Azafrán y sal. Aceite Arroz (un chucharón de servir la sopa por persona)
Preparacion
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Para el caldo: Meter todo en la olla a presión durante 1/2 hora o 3/4 de hora.Para el arroz: Medir lo que vamos a usar de caldo y arroz y reservar. Calentar el caldo al micro si estuviese frio.En una sartén freir una cabeza de ajos y los dientes sueltos, añadir la patata a trocitos y las costillas, en el ultimo momento añadir las morcillas, vuelta y vuelta para que no se deshagan.En una cazuela de barro, colocar el arroz, y echarle por encima el sofrito junto con el aceite de la sartén. Añadir el caldo calentito, añadir más sal y azafrán. Añadir los garbanzos (la cantidad al gusto). Remover.Meter en el horno, en la línea de abajo durante 25 ó 30 minutos a fuego fuerte 250°. Yo no tengo aire en el horno.Espero que os guste.