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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Almendrados de allariz
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-07-2007
Publicidad Ingredientes

- 500 grms de almendra molida
- 500 grms de azucar
- 8 claras de huevo
- papel barba u obleas
- canela en polvo


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Mezclar la almendra con el azucar y añadirle poco a poco las claras de huevo.
se mezcla muy bien y se ponen con una cuchara sopera montoncitos de masa en cada oblea o sobre papel de barba de horno.
se espolvorean de azucar y canela y se cuecen a horno medio (190 grados) previamente caliente y altura media hasta que esten doradas.
- las obleas son el pan de hostia, pero pueden usarse en su lugar papel de barba de horno.
- pueden hacerse tambien igualmente pero añadiendole las claras batidas a punto de nieve (pero menos cantidad de claras, unas 6 en lugar de 8)... Salen unos alemndrados mas ligeros.

 
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