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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas a la asturiana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-11-2007
Publicidad Ingredientes

Carne de ternera y cerdo picada
1diente de ajo
Perejil
1ó 2 huevos depende de la cantidad de carne
1/2 cebolla rallada
Sal
Pimienta Para la salsa 1 cebolla y 1/2
Perejil
Vino blanco como medio vasito

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Mientras se pocha la cebolla rallada, mezclamos en un bol las carnes con el ajo picado y los huevos, la sal y la pimienta, añadimos la cebolla ya pochada
Vamos haciendo bolitas, yo las paso por harina y despues me ayudo de un vaso pequeño, de los de vino y tapando el vaso con una mano las voy sacudiendo dandoles forma redonda; se frien, no mucho y con cueidado de no quemar el aceite que lo utilizaremos para la salsa; una vez fritas todas, colamos el aceite restante y le añadimos el resto de cebolla tambien rallada, el perejil y el vino blanco, lo dejamos hacer hasta que la cebolla esta tierna y es entonces cuando lo añadimos a las albondigas dejandolo cocer un poco, meneando la cazuela de vez en cuando para que no se peguen
 
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