- 1 cebolla - 2 huesos de ternera - 2 zanahorias - 1 nabo - 1 puerro - 1 bote de brotes de soja - 1 lata pequeña de champiñones - aceite - sal - jengibre en polvo o ralladura de jengibre
Preparacion
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Pelamos la cebolla y la partimos en cuartos.
En el horno, previamente precalentado, metemos los trozos de cebolla y los huesos (pintados con aceite), hasta que estén tostaditos.
En dos litros de agua, echamos la cebolla y los huesos directamente sacados del horno. Dejar hervir media hora aproximadamente, con la cacerola tapada.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en lonchas finitas; pelamos el nabo y lo cortamos a cubitos; pelamos el puerro y lo cortamos a rodajas.
En una sartén, con muy poquito aceite, salteamos las verduras cortadas, los brotes de soja y los champiñones escurridos, a fuego muy lento. Sazonamos.
Quitamos la cebolla de la cacerola y añadimos las verduras pochaditas al caldo.
Añadir el jengibre y cocer destapado una media hora.