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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo de soja y jegibre
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-07-2007
Publicidad Ingredientes

- 1 cebolla
- 2 huesos de ternera
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 puerro
- 1 bote de brotes de soja
- 1 lata pequeña de champiñones
- aceite
- sal
- jengibre en polvo o ralladura de jengibre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pelamos la cebolla y la partimos en cuartos.
En el horno, previamente precalentado, metemos los trozos de cebolla y los huesos (pintados con aceite), hasta que estén tostaditos.
En dos litros de agua, echamos la cebolla y los huesos directamente sacados del horno. Dejar hervir media hora aproximadamente, con la cacerola tapada.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en lonchas finitas; pelamos el nabo y lo cortamos a cubitos; pelamos el puerro y lo cortamos a rodajas.
En una sartén, con muy poquito aceite, salteamos las verduras cortadas, los brotes de soja y los champiñones escurridos, a fuego muy lento. Sazonamos.
Quitamos la cebolla de la cacerola y añadimos las verduras pochaditas al caldo.
Añadir el jengibre y cocer destapado una media hora.
 
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