Arroz basmati Una cebolla pequeña (para cuatro raciones de arroz) Caldo de ave (si no tenemos, una pastilla de caldo de ave) Mantequilla Pasas Pimenta negra Perejil picado Piñones tostados Sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una cazuela poner un poco de mantequilla para poder rehogar en ella la cebolla picada. Cuando la cebolla esté blandita añadimos el arroz y lo salteamos un poco, con cuidado para que no se queme. Se añade el caldo de ave necesario para la cantidad de arroz que se vaya a hacer (más o menos el doble de caldo que de arroz. Si durante la cocción faltase caldo, añadir un poco más). Si no tenemos caldo de ave echar agua y una pastilla de caldo de ave. Se incorporan unas pasas y pimienta negra al gusto. Si es necesario añadir un poco de sal. Cuando el arroz esté en su punto se retira del fuego y se deja reposar. Debe quedar sin caldo. Al servir se espolvorea con un poco de perejil picado y se añaden unos piñones tostados.