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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo de carne con pasta
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-06-2007
Publicidad Ingredientes

4litros de agua
200g de coditos
350g de costilla de ternera
1/4 de gallina
100g de butifarra negra
100g de butifarra blanca
1hueso de jamón
150g de garbanzos
150g de patatas
1col
1nabo
2zanahorias
1rama de apio
150g de calabaza
Sal
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1.el día antes de hacer el caldo, poner los garbanzos en remojo con agua templada. Al día siguiente, lavar bien la carne y el hueso de jamón, ponerlos en la olla con agua y dejarlos que hiervan. En ese momento, sacar la espuma y añadir los garbanzos.
2.después de 20 minutos de ebullición, añadir la col limpia y cortada en cuatro trozos, las patatas peladas y cortadas, las zanahorias, la calabaza cortada, el apio y el nabo. Pasados 25 minutos, poner las butifarras.
3.terminada la cocción, al cabo de unas 2 horas, colar un poco de caldo en otra olla para hervir los coditos. Comer primero la sopa y después servir las verduras y las carners escurridas. Éstas se pueden aliñar con un poco de aceite de oliva.
 
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