Carnes y guisos Albóndigas al estilo de neo (chefo)
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
13-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
800 grs.De carne picada de ternera Un huevo Perejil Varios ajos Vino blanco Pan rallado Media cebolla gordita Una cucharadita de maicena Tomate frito Un poquito de aceite Agua Sal y pimienta
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Para hacer la masa de las albóndigas: batir bien el huevo, añadir la carne picada, perejil picado, ajo picado, un chorrito de vino blanco y pan rallado. Salpimentar la masa. Formar las albóndigas.
Mientras poner la chefo, programa 91, una hora y media.
Picar la cebolla y varios ajos en láminas y echarlos en la cubeta junto con un poquito de aceite.
A los quince minutos echar las albóndigas, un vasito de vino blanco, un vasito de tomate frito y el agua necesaria hasta cubrir las albóndigas. Incorporar la maicena disuelta previamente en un poco de agua.